aviso_de_privacidad | Tienda en linea
Env铆o gratis a todo el pa铆s y tu producto ya llega armado  馃殮


AVISO DE  PRIVACIDAD

Estamos conscientes que como consumidor tiene derecho a conocer qu茅 informaci贸n recabamos de usted y nuestras pr谩cticas en relaci贸n con dicha informaci贸n. Por favor lea detenidamente nuestro aviso de privacidad simplificado; con fundamento en los art铆culos 15 quince y 16 diecis茅is de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares hacemos de su conocimiento que el administrador de este sitio web, con dominio https://tienda.gruporequiez.com es responsable de administrar y resguardar sus datos personales, es responsable del uso que se le da a los mismos y de la seguridad y protecci贸n total de su informaci贸n.


Datos personales que se recaban  
鈥淕rupo Requiez鈥 puede tratar Datos Personales, es decir, informaci贸n que lo identifica o lo hace identificable; algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, g茅nero, correo electr贸nico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), n煤mero de tel茅fono, n煤mero de identificaci贸n de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, n煤mero de tarjeta de cr茅dito, vigencia), datos de facturaci贸n. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, 鈥渃hat rooms鈥, concursos, obtener soporte t茅cnico, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que 鈥淕rupo Requiez鈥 ofrezca. Grupo Requiez podr谩 interrelacionar la informaci贸n que usted proporciona a 鈥淕rupo Requiez鈥 con otra informaci贸n que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.  


Usos y finalidades de sus datos personales
 

Los Datos Personales que proporcione a 鈥淕rupo Requiez鈥 ser谩n tratados, adem谩s de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relaci贸n que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades: Proporcionarle informaci贸n sobre productos, servicios, promociones, concursos, cert谩menes u otras actividades o propuestas de inter茅s de 鈥淕rupo Requiez鈥 y sus marcas hermanas.  
Solicitarle informaci贸n para efectos de investigaci贸n de mercado. Para que usted participe en promociones, concursos, cert谩menes u otras actividades de 鈥淕rupo Requiez鈥, as铆 como para contactarlo con tales fines. 
Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacci贸n respecto a nuestros productos y servicios.  Para contactarlo en relaci贸n con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de 鈥淕rupo Requiez鈥 o alg煤n otro tema.  Para dar seguimiento a alg煤n problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando 茅stos resulten aplicables.  En general, para hacerle llegar informaci贸n de 鈥淕rupo Requiez鈥 y marcas hermanas, con fines publicitarios y de promoci贸n.  
En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, 鈥淕rupo Requiez鈥 le notificar谩 por correo electr贸nico o por tel茅fono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, 鈥淕rupo Requiez鈥 no utilizar谩 sus datos personales.
 
Usted tambi茅n podr谩 manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o por otros medios, tal como, el env铆o de un correo electr贸nico con esa petici贸n a: 
ventasenlinea@gruporequiez.com  


Transmisi贸n y transferencia de Datos Personales
 

鈥淕rupo Requiez鈥 no compartir谩, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de marcas de 鈥淕rupo Requiez鈥, SA de CV, tales como: Requiez, Labenze, Infiniti, Okamura y Quadrifoglio cualquier otra empresa en la que 鈥淕rupo Requiez鈥 posea directa o indirectamente m谩s del 50% de las acciones en circulaci贸n, o cualquier otra empresa que lleve el nombre "Grupo Requiez" en su raz贸n social (todas ellas pudiendo estar en M茅xico o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial as铆 lo requieran; (b) que la informaci贸n deba compartirse con contratistas de Grupo Requiez para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades  descritas (por ejemplo para enviarle un art铆culo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la informaci贸n f铆sica o electr贸nicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de 鈥淕rupo Requiez鈥 o de sus clientes; (d) que dicha transferencia est茅 prevista en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales s贸lo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.      


Seguridad
 

鈥淕rupo Requiez鈥 ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, necesarias para proteger sus datos personales contra da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.  Sin embargo, 鈥淕rupo Requiez鈥 no puede y por ende no garantiza que no existir谩 un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones est茅n libres de toda interrupci贸n, error o intercepci贸n por terceros no autorizados.  
El acceso a sus datos personales, en poder de 鈥淕rupo Requiez鈥, se limitar谩 a las personas que necesiten tener acceso a dicha informaci贸n, con el prop贸sito de llevar a cabo las finalidades identificadas. En caso de que al momento de proporcionar sus Datos Personales a 鈥淕rupo Requiez鈥 se le asigne un nombre de usuario y contrase帽a, usted ser谩 responsable de que dicha informaci贸n se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta informaci贸n con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesi贸n antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su informaci贸n.        
 

Derechos que le corresponden  
Usted como titular de datos personales podr谩, solicitar ante el Departamento de Protecci贸n de Datos Personales de 鈥淕rupo Requiez鈥 el acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podr谩, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ellos enviar un correo electr贸nico a  ventasenlinea@gruporequiez.com  
Si usted desea ejercer su derecho 芦ARCO禄; para ello, es necesario que env铆e la solicitud en los t茅rminos que se帽ala el art铆culo 29 veintinueve de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales a nuestro Correo Electr贸nico de Atenci贸n y Contacto, haciendo referencia en el Asunto a: 芦SOLICITUD DE OPOSICI脫N 鈥淎RCO鈥 EN T脡RMINOS DE LA PROTECCI脫N DE DATOS PERSONALES禄.

Para f谩cil referencia, le comunicamos lo siguiente:

Acceso. -Que se le informe cu谩les de sus datos personales est谩n contenidos en las bases de datos de "Grupo Requiez" y para qu茅 se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificaci贸n. -Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deber谩 informar a "Grupo Requiez" de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
 

Cancelaci贸n. -Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de "Grupo Requiez". Esta solicitud dar谩 lugar a un periodo de bloqueo tras el cual proceder谩 la supresi贸n de los datos. Existen casos en los que la cancelaci贸n no ser谩 posible en t茅rminos de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
 

Oposici贸n. -Oponerse por causa leg铆tima al tratamiento de sus datos personales por parte de "Grupo Requiez" o limitar su uso o divulgaci贸n.
 
En los casos que la oposici贸n verse sobre la recepci贸n de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluir谩 la opci贸n para salir de la lista de env铆o y dejar de recibirlos.
 
En caso de que usted se hubiese suscrito a nuestras redes sociales y ya NO desee recibir m谩s mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la direcci贸n electr贸nica antes descrita, con gusto le atenderemos y notificaremos acerca del seguimiento oportuno a su solicitud; le recordamos que 鈥淕rupo Requiez鈥 esta debidamente certificada y cumple debidamente con todos los requisitos que solicitan las autoridades competentes.


Cambios al Aviso de Privacidad
 
鈥淕rupo Requiez鈥 se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le har谩 llegar al correo electr贸nico que nos proporcion贸 o se publicar谩 en la p谩gina web www.gruporequiez.com. La falta de oposici贸n al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 d铆as h谩biles siguientes a su recepci贸n se entender谩 como su aceptaci贸n a los t茅rminos que en 茅l se establecen.  


Consentimiento
 
Al proporcionar cualquier tipo de informaci贸n, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) est谩 de acuerdo en que la informaci贸n proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse  y, en general, tratarse para los fines que se se帽alan, incluso para fines comerciales y de promoci贸n; (iii) otorga a 鈥淕rupo Requiez鈥 autorizaci贸n para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal informaci贸n de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.  


Aviso Importante:
 Cualquier modificaci贸n a este Aviso de Privacidad siempre ser谩 notificada y podr谩 consultarla en l铆nea en la siguiente direcci贸n web:
https://tienda.gruporequiez.com/aviso-de-privacidad/

Correo Electr贸nico: ventasenlinea@gruporequiez.com


Contacto:
 
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:  
Departamento de Protecci贸n de Datos Personales.

Correo electr贸nico: 
ventasenlinea@gruporequiez.com  
Atenci贸n: Departamento de Venta en l铆nea.
 
Para consultas en relaci贸n con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a, www.gruporequiez.com.